Заседание правления БРОТ

Заседание правления БРОТ

В предверии начала учебного года прошло очередное заседание правления ОО «Белорусская Республиканская Организация таэквон-до».
С докладом о результатах прошедшего года выступил председатель Олег Юрьевич Проневич.
Он обозначил основные цели на грядущий соревновательный сезон: в октябре 2018 года- Кубок Европы, а в апреле 2019 — Чемпионат Мира. Для роста показателей и высокой результативности на соревнованиях высокого уровня в команде должны работать профессионалы с горящими глазами, с высокой личной активностью и энтузиазмом, а не те, которые просто ищут и ждут талантливых учеников в спортзалах. Мало только тренировать, в таеквон-до нужно погружаться полностью, всеми мыслями и жить этим. Если кому-то это не по силам, то ему с нами не по пути.
Также, в рамках этого мероприятия, прошел очередной технический семинар, учебная лекция по правилам и методике обучения детей, тест-экзамен, который успешно сдали наши тренеры.
В нашу команду были приняты новые члены тренерского состава, они уже набирают спортсменов в наших новых спортзалах. В этом году у нас добавилось 6 тренеров, которые будут нести наше боевое искусство в спортивные залы Минска, Минского района, в Могилёве и в Витебске.
Конечно же, на заседании был утверждён и график мероприятий на грядущий учебный год. Хотим отметить, что в этом году нас ждет несколько новых заграничных турниров: это “Open Duch” в Голландии и “Open Roma” Рим, Италия. А международный Рождественский Кубок в этом сезоне будет проходить в два дня — из-за большого количества участников. В программу Кубка будут добавлены новые разделы соревнований. На этот раз мероприятие будет еще красочнее и зрелищнее.